ОБЪЯВЛЕНИЕ! МУП Теплосеть информирует жителей частного сектора !

22.06.2015

ОБЪЯВЛЕНИЕ

 МУП Теплосеть информирует жителей частного сектора


          Согласно ГК РФ, Кодексу РФ об административных правонарушениях, Федеральному закону № 416 от 07.12.2011 г. «О водоснабжении и водоотведении», Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД и жилых домов (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354), Правилам холодного водоснабжения и водоотведения (утв. постановлением Правительства РФ от 29.07.2013г. №644) пользование системами водоснабжения и канализации при отсутствии договора на отпуск (получение) воды и прием (сброс) сточных вод, является самовольным пользованием системами водоснабжения и канализации.

Самовольное пользование централизованными системами питьевого водоснабжения и водоотведения и отсутствие Договора на пользование системами коммунального водоснабжения и канализации является административным правонарушением и влечет за собой наложение штрафа и прекращение отпуска питьевой воды и принятия сточных вод.

          При отсутствии Договора в соответствии с ГК  РФ, Кодексом РФ об административных правонарушениях, ФЗ РФ № 416 от 07.12.2011 г. «О водоснабжении и водоотведении», Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД и жилых домов (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354), Правилам холодного водоснабжения и водоотведения (утв. постановлением Правительства РФ от 29.07.2013г. №644) МУП Теплосеть вынуждено  будет прекратить  подачу  питьевой воды и принятия сброса сточных вод,   а также   оставляет за собой право обратиться в органы государственного надзора и контроля для принятия к Вам мер административного взыскания, согласно действующего законодательства РФ.

         

Для заключения Договора на водоснабжение необходимо явится в отдел сбыта ресурсов по адресу: г. Ликино-Дулево, ул. 1 Мая, д.14А, отдел сбыта ресурсов 

Конт. телефон: 4-145-467

 

Бездоговорное потребление коммунальных ресурсов

законодательством не допускается!

 

 

 

И.о. генерального директора                                                        Сизых П.А.

МУП Теплосеть