145,27 руб. в месяц за 1 человека начислено МУП ЕРКЦ в феврале 2013 г. по водоснабжению г.Ликино-Дулево по улицам Луначарского, Новикова-Прибоя, Победы и Кирова

14.02.2013

Уважаемые жители!

     В соответствии с действующим законодательством РФ потребитель коммунальных услуг обязан своевременно и в полном объеме вносить плату за потребленные коммунальные услуги.

    При отсутствии приборов учета, размер платы за коммунальную услугу, предоставленную потребителю, определяется исходя из нормативов потребления коммунальной услуги.

    В связи с изменением потребителями вида благоустройства в проживаемых квартирах МУП Теплосеть проводит работу по приведению в соответствие норм потребления по водоснабжению в Орехово-Зуевском муниципальном районе.

   При наличии в квартире душевой кабины или ванны, газового или электрического водонагревателя, норма потребления по водоснабжению составляет 7,908 куб.м с 1 человека в месяц, следовательно плата за водоснабжение составляет 145,27 руб. в месяц за 1 человека.

      В феврале 2013 г. по вышеуказанному нормативу МУП ЕРКЦ произвело начисления по водоснабжению г.Ликино-Дулево по улицам Луначарского, Новикова-Прибоя, Победы и Кирова.

    При отсутствии вышеуказанного вида благоустройства в Вашей квартире, просьба позвонить по тел.: 4-145-167 (отдел сбыта ресурсов). В удобное для Вас время к Вам придет контролер и на основании составленного акта будет произведен перерасчет с 1 февраля 2013 г.

   Напоминаем Вам, что в соответствии с действующим законодательством РФ обязанность по уведомлению о самостоятельном изменении благоустройства в квартирах возложена на потребителей в течение 10 рабочих дней со дня наступления указанных изменений.